МОСКВА

Вот такое объявление я увидел на асфальте Тверской в прошлом году:



Хуле, в чем проблема? Забашлял как следует и снялся в фильме у Звягинцева, а если прилично забашлял, то, глядишь и у Тарантино главную роль или у Бесогона.
А в этом году почти на том же месте увидел вот такую тетю.



А если уж вообще нихуя никаких талантов нет, то тоже есть выход:


Еще про Рим и Стамбул

Я долго не мог понять, почему меня не торкает Рим. Потом понял. В нем нет кошек. Совсем. Ни одной. А в Стамбуле навалом. Всяких. Даже на кладбищах. Стамбул живой город, а Рим нет.


Стамбул необычный город

Чувак слева на синей тележке торгует огурцами. Огурцы лежат на тележке ровными рядами, продавец периодически брызгает на них водой, чтобы не сохли и имели более веселый вид. Подходит к нему покупатель, чувак ловко чистит с огурца шкурку, разрезает напополам, сыпет солью, берет пол лиры и отдает покупателю. Тот получает это лакомство и кушает по пути на работу или еще куда, как яблоко или мороженое.



А вот этот парень торгует рассолом и соленьями, капустой, огурцами, помидорами, баклажанами и пр. Это у стамбульцев лакомство. Они покупают на выбор плошку этого яства и закусывая стамбульским гамбургером, в котором вместо мяса жареная рыбка (называется икмек-балык) сидят с задумчивым видом на берегу Золотого рога.


(no subject)

В музеях Ватикана я увидел бюст Путина



А в соборе святого Петра заметил портрет Фаины Раневской.


(no subject)

Воспитанный в традициях провинциальной точности никак не могу привыкнуть к московской не пунктуальности, поэтому меня часто можно увидеть в Москве одиноко стоящим у памятника, станции метро, церквушки или уныло сидящим в кафе.

Кругом опасность



Вот такое объявление обнаружил я у двери в подъезд. Благо я не на первом... Почему-то сразу возник образ Ильи Варламова.